Звуки

Стук. Шорох.
- Напугал меня!
Вдруг шепот
- Я искал тебя.

Происки осени.
Влажные простыни.
Выдох срывается в крик.

Происки осени.
Мне не спалось и ты
Из ниоткуда возник.

Взгляд колок.
Звон с полок.
Страх. Шепот:
- Вдруг кто-то…? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.