Предсказание

                Красивых слов изысканный обман
                Звучит не в первый раз, как это скучно.
                Любовь забыта где-то равнодушно,
                Оставлена на растерзанье псам.
                Пусть в клочья разорвут, чтоб кровь сочилась.
                Быть может станет легче без любви.
                Я ухожу - меня ты не зови,
                Игра в любовь у нас не получилась.
 
Непоправимые слова
Звучат пока еще беспечно,
Но позже я пойму, конечно,
Как боль разрыва тяжела.
Не упрекая, не кляня
Я ухожу - другой дорога.
Ты дал любви мне светлой много,
И не посмел любить меня.
Но знай, что в суете дневной,
Когда весна раздарит краски
И будет все как в чудной сказке,
Судьба сведет тебя со мной.
Ты улыбнись, скажи:"Привет".
Я промолчу, что ждать устала,
Что я люблю, что я скучала.
Лишь только улыбнусь в ответ.

-1998-


Рецензии