ему, неповторимому

…и метры серых туч,
И город – альтер-эго –
Главу с названьем «Март»
Меняет на февраль…

И может быть я злюсь,
Но сердце  - по конвертам.
Три. Два. Один. На старт!
-С любовью, как хрусталь.

А где-то дышит он
И серыми глазами
В Неву глядится вкровь,
Чтоб с нею стать одним.

Меж проводами крон
Расставил оригами
Туманных троп и снов,
И красочных витрин.

Рассудит свысока
Иглы Адмиралтейства,
Что зимний декаданс
Пожалуй, затянул.

И, может быть, строкой
И сердцем из конверта
Растроган, вспомнит нас,
И солнцем глянет вдруг.


Рецензии
И серые глаза, ты угадала смело
И изморозь души- мой зимний декаданс
Там в прошлом ты была,моя лишь королева
Но Питер не забыл, он тоже помнит нас.

Леночка спасибо! Супер.
Яр.

Ярослав Гуров   11.01.2014 23:06     Заявить о нарушении