Мы враги, я знаю это

Мы враги, я знаю это,
Ненавидим много лет.
И не вспомнить мне предмета,
Только чувств сильнее нет.

Когда встретимся случайно
Ты мрачнеешь, как гроза
Я ж насмешками нахально
Гадости цежу в глаза.

Оба мы не мизантропы,
Но друг с другом -просто лёд...
Снова дёргаем за стропы
Ненависти - и вперёд.

Ты  презреньем поливаешь,
От твоих холодных слов
Льдом внутри всё застывает,
Ты ж меня  убить готов.

Я кричу, что ненавижу,
А в глазах- тупая боль.
Знаю, чувствую и вижу -
Оба мы играем роль.

На Любовь когда нет права,
Остаётся лишь одно -
В сердце поселить отраву
Ненависти ледяной.


Рецензии
Похожее у меня :

http://www.stihi.ru/2010/08/28/4781

Как и обещала =))

Илона Карпенко   14.10.2010 14:47     Заявить о нарушении
Да, здорово!!!

Аметистовая Заря   14.10.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.