24. Ну зачем ты так Мила девица

Закрыла девица,
Да сердце на замок,
Чтобы войти-то к ней,
Никто, никто не мог…
 Фаина Соколова
http://stihi.ru/2009/05/26/7154

*
Ну зачем ты так
Мила девица...
Сердце ты открой -
Мне не верится,
Что любовь твоя,
Закалдована,
Ты была же мной,
Очарована...
А теперь замок
Ты повесила
Только дай мне срок
Мне не весело,
Без тебя не жизнь,
Маята одна,
Чашу горести
Я испил до дна...
Скинь с сердечка цепь,
Что повесила,
Ключик подберу
Станет весело,
Будем мы вдвоем
Без страданий жить,
Коль обидел я,
То прошу простить!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.