Училка

Как-то всё утряслось в эти годы.
Сумрак ночной вуалирует день...
Яхточки нет - одни пароходы,
Кубрик с просветом в вебную сень.

Мышка пищит под рукой - недотрога,
Свесивши хвостик к системному блоку.
Весь интернет, как большая берлога
С хвойными ветками Горького, Блока...

Блоги, программы, онлайн-караоке -
Всё дребедень! лишь одна только ты...
Словно училка меня на уроке
Учишь любви, так... за песни-цветы.


Рецензии
В нашей жизни много "училок"! Спасибо за строки. Любовь Белимова Зайди и ты ко мне на мин....

Любовь Белимова   25.08.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.