Признание в любви

***
Люблю тебя!!!
За то, что чувствуешь меня,
Люблю тебя!
За то, что видишь ты меня,
Люблю тебя!
За протяженность года в два:
Любил, царил, творил, дышал, страдал ты….
Но не забывал и про меня!
Как вспышка, появлялась я  и исчезала.
Сама не зная для чего,
Любила я тебя уже давно…
Так медленно, да верно
Судьба свела нас в светлый час.
Так вот пойми же, Я тебя люблю
И бьюсь за нас!!!!!


Рецензии