Сегодня десятое, того же десятого...

Спешащие улицы, поникшие люди
В угаре машины хотят обогнать.
Улыбку с гарниром в ресторане на блюде,
Украдкой вконтакте любовь создавать,
Не мешкать, трудиться, жизнь познавать.
Спецы во всем, родителей даже умнее,
И каждый за других пытается решать.
Уничтожая своего врага заклятого,
Мечты людей становятся беднее,
А планов громадье сбывается быстрее.
Сегодня десятое, того же десятого,
Да и в целом...десятый


Рецензии