Губительные сомнения

***
Сомнения - всего лишь разновидность мыслей,
Которые гнетут тебя. В них нет начала, нет конца.
Ты думаешь одно, но ждешь другого.
Возможно, что всё это ерунда…
Но нет ответа, все по новому!
Спустя немного время, сойдёт пелена затмения,
Наступит озарение, и ты поймешь, что не вернёшь,
И нет судьбе прощения!!!
Что все твои сомнения забили тебе голову, да так-
Что перестали биться  наши сердца в такт!!!
В общем, в то время, пока была забита голова твоя,
Любовь моя незаметно умерла.


Рецензии