О силе любви

***
Блеск глаз твоих горит в моей груди и говорит:
Зажги, зажги, прошу тебя, не уходи,
Постой ещё немножко, подожди...
Ну что, дождался?!?!
Так вот - лови, лови, огромный поток моей любви:
Великой, яркой - как созвездие
Будет сиять тебе всегда:
Как только ты захочешь видеть это -
Взгляни на небо, подними свои глаза!
Ты видишь это:
Все звезды мира жадно и игриво смотрят на тебя.
Так знай - там я, в них мои глаза…
И я - люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.