Застряли в сетях октября

В страну безоблачного счастья,
Где можно жить, только любя
Из серых будней не попасть нам -
Застряли в сетях октября.

Он мрачным сумраком нагонит
Тоску,что радости сильней...
Она холодным ветром стонет
В осеннем безнадёжном дне.

Мы выбирали роли-маски,
Забыв про радости любви,
Очнулись далеко не в сказке,
В себе живое всё убив.


Рецензии
здоровский стих! спасиииибо =)))

Аметистовая Заря   17.10.2010 14:37   Заявить о нарушении