мираж

***
Искра, пронзившая меня в тот день, на поле.
Я поняла - приобрела, до боли мне знакомого.
Ты - отражение меня, и не хватает мне тебя.
Ни слова не промолвив, молча, мы сговорились в такт.
Судьба, счастливица судьба столкнула нас, и в этот час,
Узнав мираж, проникли мы в забвение.
Когда я вижу  вновь тебя, я вижу там себя.
Наши глаза, сердца горят и это видят все подряд.
Как же прекрасен этот мир, когда в нём есть я и ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.