Бред 2

Яркий свет далекой звезды,
До того, как увидеть рассвет
Ослепил нас. Так же и мы
Верим в предавший нас амулет.
Нереальности злой обман
Нас пьянит, согревая кровь.
Только позже с тобой поймем-
Не бывает вечной любовь.
И озлобившись, вдруг, от слез
От предательства розовых грез
Мы расстанемся, чтобы найти
Новый свет для угаснувших звезд.

 -1997-


Рецензии