Душа моя открыта

***
Душа моя открыта,
Любовь моя велика,
Я не боюсь, ведь моего сердца берега,
Могут сгореть края, оставив только пепел!
Ты бесчестен - тем и интересен,
И это манит меня вновь.
Так вот, лови же моё сердце,
Пока не остыла в нём моя кровь.


Рецензии