Терзание души. Октябрь

Я буду сочинять стихи
И песни петь лишь о тебе.
И буду страстно я просить,
Чтоб появился ты в моем глубоком сне.

Я утону в глазах твоих,
Твои ресницы мигом окрылят.
Разделим счастье мы на нас двоих.
Пусть наши души ангелы хранят.

Проси меня о чем захочешь,
Не пожалею ничего.
И изменяется мой почерк...
И не хватает взгляда твоего...

Нет в моей жизни больше никого,
Кто б понимал без лишних слов.
С тобою мне всегда так хорошо!
А без тебя не выберусь с оков.

Отчаянье,тоска,любовь,
В сердце моём расплавляешь ты сталь.
И это опьяняет мою кровь.
Ты молчишь,разбивая чувства как хрусталь.


Рецензии