сила искусства

привет
джоконда
можешь улыбаться
мы
знаешь
тоже
стали реже плакать
вот
пишем рондо
я
братан
и батя
сонет попозже
сможем
накалякать

тебе не влом
века носить улыбку
а мы такие
что ничем не хуже
вот
за столом
затылками к затылку
тверды
как гири
новый стих утюжим

чОрт
как нам улыбается
джоконда
и не захочешь
сочинится рондо


Рецензии
Грандиозно!

Галашоу   14.05.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.