Живая и не сновидение...

В твоих объятиях проснуться -
                Сожми любовь…

Ресницами лица коснуться -
                И губы в кровь…

Остановиться, задержаться –
                Глаза в глаза…

В безумствие страстей сорваться –
                Уста в уста….

Живая и не сновидение –
                Рука в руке…

Касательно, в мгновенье –
                Дышу в тебе…


Рецензии