Осень в городе

Снова солнце клонится к закату.
Тёплый вечер осенний настал.
По бульвару пройдусь, как когда-то.
Посмотрю, каким город мой стал.

Как спешат по проспектам машины.
Зажигает как город огни.
Как красиво сверкают витрины,
И как манят в кафешки они.

Как шуршат по-осеннему липы,
И играют в театре теней.
Словно золотом жидким облиты
В свете ярких ночных фонарей.


Рецензии
Прекрасная городская лирика...Спасибо...А последняя природная строфа - так великолепна!

Александр Лапехин   10.10.2010 15:03     Заявить о нарушении