Цыганская

Ведь на одну зарплату
Врачи, когда то жили.
Желала изменения
У доктора душа.
Но клятву Гиппократу
Цыгане изменили
И в здравоохранении
Жизнь в правду хороша.

Давно в больничке были?
Ничто не беспокоит?
Заноза, вот, не вынута…
Придётся заплатить.
А если вы забыли,
Не парьтесь, вам напомнят:
У нас в больнице принято
Врачей благодарить.

Цыгану и цыганке
Позолотите ручку.
Теперь этой традиции,
Увы, не изменить.
Ах, граждане, гражданки,
Не прячьте вы получку.
Вложите инвестиции,
Если хотите жить.


Рецензии
Ах, сколько стало ручек!
На всех где взять получек?

Аркадий Абрамов   14.03.2012 18:29     Заявить о нарушении
Видно цыган вновь у власти?
Вся страна цыганской масти!

Оксана Шабалева   18.03.2012 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.