Реакция организма

Это не кашель - это внутри протест,
Мучительно долгий, "кишками" наружу,
Это тоска, расставание, мой отъезд,
Случай из жизни, затронувший душу.

Это не кашель - это такой прием,
Это такая реакция организма,
Страх засыпать... и не проснуться вдвоем,
Отголосок внутреннего трагизма.

Это не стон, просто больно дышать,
Трудно дышать, понимаешь, с тобою порознь,
Это слова, что хотелось еще сказать,
Это не слезы текут - это так... морось.


Рецензии
Срочно капли Иванова!
Снимет хворь за пять минут:
Десять капель кипяточка
На стакан Столичной - внутрь.

Виталий Фурсов   11.10.2010 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.