Кавалер. зарисовка прозой

Очень приятно, когда появляется кавалер.
Не парень, не мужчина, а именно кавалер. Это значит, что отношения исключительно романтические без намека на физическую близость. С одной стороны, это ненавязчиво и просто, с другой стороны, это расширяет кругозор (когда желания тела не застилают глаза, а отходят на второй-третий план сами собой). Появляется множество тем для разговоров и общих интересов.
Поцелуй только на прощанье или при встрече, но вскользь, касаясь только щеки или вовсе без прикосновения. Объятия крепкие, почти дружеские, но бережные и с улыбкой. И во все это добавляется капелька невероятно нежных прикосновений к ладоням и пальцами рук.
Отношения доверительные, но без излишней откровенности, сохраняя некоторую тайну каждой личности, утаивая лишь то, что может задеть или ранить другого.
Невероятно устаревшая форма общения, но от этого не менее интересная и прекрасная!


Рецензии