Новый мир

где-то за рекой глубокой,
далеко от СТЕН людских,
дети на столе широком
создавали новый мир.

и в МЕЧТАТЕЛЬНЫХ виденьях,
наравне с их дивным сном,
УКРАШАЛИ их творение,
сидя в месте том глухом.

то крича от восхищения,
ТОНКИМ детским голоском,
то молчав, как привидения,
возвышали новый дом.

КОРАБЛИ там проплывали,
мимо небоскребов тех.
пассажиры улыбались:
дети радовали всех.

и когда он был построен,
солнце кинуло свой взор,
город тот внезапно ожил...
и живет так до сих пор.

нет там ни вранья, ни горя,
люди там всегда милы,
там никто не знает боли...
ведь то - детский новый мир.


Рецензии
Легкое словно весенний ветерок, солнечное и ярко-небесное...:))) вот такие чудесные ощущения возникают...радостные чувства:)))
С благими пожеланиями,

Ольга Гутмахер-Мусина   30.12.2010 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.