Светлый ангел

Ангел, светлый ангел ...
Нежданным гостем приходишь к нам, верой.
Мы принимаем тебя за вестника смерти ,
выталкивая в зверином испуге за дверь.
Ангел, светлый ангел...
Растерянной бабочкой бьешься о стекло , любовью .
Мы не впускаем тебя , чтоб ты не нарушил наш уют.
Ангел, светлый ангел...
Мы отталкиваем тебя каждым мгновением серого дня,
пустотой жизни.
Ангел, светлый ангел ...
Мы убиваем тебя бессонницей знобящей ночи ,
нелепостью смерти.


Рецензии