Не тем аршином мерили...

Пересохли артерии,
Сердце ровно вполовину.
Не тем аршином мерили,
Нащупывая сердцевину.

Итог не деление,
И "равно" не возможно.
Впопыхах решение,
Ошибиться не сложно.

Километры побегав,
Не услышишь и стука.
А сомненья отведав,
Захлебнешься от звука.

Крестик-нолик проставив,
Всю игру отыграешь.
Саму суть ославив,
Себя в себе потеряешь.


Рецензии