Последствия молодости

И лист истлел,нет молодости бывшей,
Не впечатляет больше красотой,
А в мир пришел весной,открывшей
дорогу к солнцу, и простой
Дан ход развитию всевышним.
Лист зелень источал,сверкал.
Листом он был приличным,
А осенью чудесным украшеньем стал.
Ничто не вечно ,вот упал венец,
И красок золота уж нет,
И нашему листу пришел конец,
И про него забудет свет.
 
 


Рецензии