Финал

Однажды ночью я умру,
В холодном облаке растаю,
А ты в обличье горностая
Взахлеб заплачешь на ветру.

Сглотнешь пошаговый финал,
И с головою под подушку.
А в кухне кто-то звякнет кружкой,
Случайно разобьет бокал.
 
Пройдут минут до конца
Обворожительно иного…
И ты последуешь за мною -
Виват покою восклицать.


Рецензии
И жизнь настигнет на краю,
Почти иного... Мироздания!
"Ребята, я вас не обременю-
Может быть, не надо, в горностая!"
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   08.01.2011 21:38     Заявить о нарушении