Вы не забыты!

       
Вы не забыты! Силой духа
Спасли нас от господства зла.
Вы не забыты! Вашей кровью
Победа облита была.
Страданья, горести, лишенья,
Казалось, бесконечных дней,
Вы претерпели ради жизни,
Ради детей ваших детей.
За Родину и за свободу
Сражались храбро день и ночь!
Превозмогая боль, усталость,
Вы выгоняли врага прочь.
Как много вас, героев славных,
Погибло в годы той войны!
Как мало вас вернулось с фронта
И дожило до седины!
Цены нет вам и вашей славе!
Вы все герои! Стар и млад.
От рядовых и офицеров
До смелых женщин и ребят.
Вы не забыты! Сквозь столетья
Победно поднята рука.
Мы помним вас десятилетья
И будем помнить на века!


Рецензии
Ты очень талантлива, Настенька!
спасибо тебе большое за правильные мысли и хорошие стихи!
с теплом

Валерия Лачина 2   07.12.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Пишу что думаю:)

Настя Е-Ва   07.12.2012 23:36   Заявить о нарушении