Новые данные

Мы с обезьянами очень схожи,–
Умом, по-видимому, похожи.
Отец ведь был у нас один,
Потому и бананы едим.

В давние, давние времена бытия
Секса не было у зверья.
Существуя в божьем завете,
Были все едины на планете.

Жили на свете атланты
Предвидя все варианты,
Знали они всё, умели,
Ментала совсем не имели.

Интуиция им служила,
И всем помогать спешила.
Плодились они размножались,
Без секса дети рождались.

Но появились, как ни странно,
Работники ментального плана,
Последователи Люцифера,
Гордые сверх всякой меры.

Планету свою взорвали,
Землю завоевать мечтали,
Души их куда-то подевались,
Потому они не размножались.

На Земле они и поселились,
Достиженьями своими гордились:
Техника, эксперименты
Плюс модные инструменты.

Всё  опыты проводили,
Скрестить себя с другими спешили,
Совали всё, куда б ни попали,
Так обезьяну зачали.

Только ментал у обезьяны
Содержал огромные изъяны.
Решили они опыт повторить,
Себя с атлантами скрестить.

Память специально стирали,
Чтоб в мире об опытах не знали.
Горе окутало планету,
Страх пролетел по свету.

Когда же всё прекратилось,
Человечество и появилось:
Есть и астрал и ментал,
Второй у власти и встал.

Сосед менталу мешает,
Но как изгнать астрал тот не знает:
Без него же не плодиться на свете,
Вот поиск и держит в секрете.

И с тех пор пытается открыть,
Как можно кого-то любить,
Как можно детей создавать,
Но этого ему не узнать.

Если б он это узнал,
То душу бы сразу изгнал.
И было бы одно  большое Я:
По родословной - люциферова семья.

Мы с обезьянами очень схожи,–
Умом, по-видимому, тоже.
Отец ведь у нас был один,
Огромный внеземной бабуин.


Рецензии