Все же не она

Будет следующая осень
Будет новая зима
Ты красива стала очень
Ты сведешь меня с ума
Ты печальна горделива
Под одеждой сердца стук
Сочиняешь мимо рифмы
Выбираешь 3 из двух
И когда дожди косые льют все ночи напролет
Ты читаешь чьи то вирши
Покупаешь чай и торт
Ты не стала мне подругой
Ты не стала мне сестрой
Ты запомнилась мне просто
Как отрывок моих снов
Ты красива и умна
Но ты все же не она…

10.10.10
Н


Рецензии
Близко. PZ

Жырла   18.11.2010 11:18     Заявить о нарушении