Встреча с ужом

Вчера мы встретили ужа,
Лежал спокойно, как верёвка,
Мы потревожили его
И он уполз довольно ловко.
Мы знаем, где наш уж живёт,
В нору под дерево ползёт.
Так значит это ужа дом?
Мы навестить его придём.


Рецензии