За окном сентябрь и бабье лето

За окном сентябрь и бабье лето.
Листья затевают хоровод.
Помнишь, как с тобой бродили где-то?
Там по морю ходит пароход.

Знаешь, все в душе перегорело,
Как осенний, огненный листок.
Только сердце, хоть и охладело,
Просит все вернуть  хоть на денёк.

Знаю, как всегда, живёшь беспечно,
Только я одно хочу сказать:
В нашей памяти все будет вечно,
От неё нельзя нам убежать.

Пусть обманет снова бабье лето,
Обманул и ты, но не грущу.
Очень больно вспоминать мне это,
Осень я люблю… Тебя прощу.

13.09.2007


Рецензии