Счастья миг украшает любовь!

Дорогим молодоженам
Элле Петросян и Александру
Факторовичу, посвящаю.

За окошком золотая осень,
Говорят листки календаря…
И собрались Вас поздравить гости,
В этот день десятый октября!!!
Ведь друг другу шагнули навстречу,
 А над Вами искрится звезда!
Яркий, ласковый свадебный вечер,
Вам его не забыть никогда…
Вот и лица  счастливо сияют,
На Земле повстречались Святой,
Уж поверьте, все дружно желают,
Вам до свадьбы дожить золотой!!!
Да чтоб было в семье пониманье,
Знайте, это ответственный штрих…
Ибо дорого стоит вниманье,
То, что дал Вам Господь на двоих…
Много радости, доброго мира,
Детский в доме, чтоб слышался смех!
Да чтоб вместе  была с Вами Лира,
Чтоб сопутствовал в жизни  успех!
Уважайте, цените друг друга,
Счастья миг  украшает  любовь!
Пусть жена будет мужу подругой,
Святы  чувства, согреют Вам кровь!

Автор  Геннадий  Сивак.
10 октября 2010 года.


Рецензии
Красиво! Такой замечательный тост! Счастья молодоженам, любви бесконечной, и терпения, и здоровья и всех земных благ!

Ольга Маркарян   25.11.2010 08:10     Заявить о нарушении
Ольга!
Рад знакомству.
Спасибо Вам огромное за отзыв и пожелания!
Будьте счастливы и любимы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.11.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.