слишком много я и конечных точек

я растворяюсь на мелкие пиксели этой черное эпохи.
и расползаюсь по вашим экранам томным шрифтом.
погода склоняет к пассивности. я пассивная. похуй.
я где-то пассивно застряла между ALTом и SHIFTом.

осень обещала пахнуть крепким DIROLом.
вместо этого осень пахнет протухшим летом.
шершавое утро. кофе плохого помола.
и этот ****ский холод заставляет спать одетой.

замотанной в стопятьсот рубашек в клетку.
затыкать поролоном дыры в оконных рамах.
не выделяясь из толпы меняя расцветку.
я скрываю октябрь в пустых стенограммах.


Рецензии
Порой так хочется высказать накопившееся,подобным образом.Но не получается.У тебя Нила - получилось......Многоточие.Удачи!

Павел Пешехонов   17.10.2010 15:18     Заявить о нарушении