по твоим стопам

знаешь, иди ты к чёрту!
смейся грудным своим дьявольским смехом
в ухо мне ночью. о чем-то
вязко-интимном шепчи мне. помехой

будет в эфире мой яблочный спас.
ты при рождении был мной прощен.
я заблужусь по твоим стопам
и отыщусь по чьим-то еще.



ночь 08-09 окт. 2010 г.


Рецензии