Счастье здесь...

Как часто в жизни строим замки из песка.
Живем порой одной слепой надеждой,
На то, что счастье к нам придет издалека.
Клянем судьбу мы день за днем как прежде.

Теряем веру мы в самих себя
И ждем, когда судьба подкинет случай.
А ты попробуй полюбить себя,
Ты ожиданием себя не мучай.

Попробуй наслаждаться тем, что есть.
Дарить улыбки в хмурый день прохожим.
И ты поймешь, что счастье – оно здесь,
А не мечты о будущем хорошем…


Рецензии