Осенний дождь по мотивам песен Джо Дассена

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ (по мотивам песен Джо Дассена)
Осенний дождь заморосит с утра…
Мне город каменный не принесёт добра…
Бессмысленно живу в безумном мире грёз
И нашей встречи жду, твоих невинных слёз.
Я сотни  раз стремлюсь понять свой сон,
В котором без ума я был в тебя влюблён,
На этой частоте, в далёком времени
Хочу тебя найти, прошу поверить мне.
Это любовь пришла как ураган в ночи,
Мне не спастись никак: кричи или не кричи.
В пропасть без тормозов, и не хватает слов,
Цепи на якорях рвутся, повсюду мрак.
Но свет придёт из глубины веков к тому,
Кто встречи ждёт, и пусть не будет слов…
И город каменный из вечности своей
Ответит добротой и будет всё О. К!
Осенний дождь…
09.10.10                Н. Ланд


Рецензии
ДОБРО, Николай, от старика ЕКе!

Я вижу Дассена на подмостках в

элегантном белом костюме, я слыщу его голос.

Я не могу забыть великого шансонье.

Спасибо Вам, что и Вы помните!

http://www.stihi.ru/2011/02/05/9663 Последний СОЮЗ

...////
((*..*))
...((\\
ЕКе, АЛМАТЫ…

Евгений Глебов-Крылов   06.02.2011 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.