Мы с тобой

Мы с тобой на разных полюсах.
Пропасть между севром и югом.
Нет и равновесья на весах-
Не бывать теплу,где веет вьюга.

Мы с тобой по-разному живём,
Разное нас в жизни беспокоит.
Слово мы одно произнесём-
Звуки те же, смысл-совсем другое.

Телефон так вовремя умолк
В помощь недосказанному слову.
И какой в беседе нашей толк?!
Никакого.Не звони мне снова.


Рецензии