Загадка

Не спится ночью,
И ничего не снится,
Как будто этой ночью птица,
Вокруг кружится.
И что-то хочет мне сказать,
Куда идти и что писать?
А может брать где что сильнее,
лучше и храбрее?
Быть может что-то сделать мне?
Как в темной, темной тишине,
Все эта птица кружит...
Как во сне...


Рецензии