Серая пыль

Я не могу выбирать
Когда мне придеться уйти
Можно кричать и стонать
Жизнь провести взаперти

И дожидаться конца
Медленно в пепел летя
Лучше в висок мне свинца
И все же,хотя,да,хотя

Припев

Я смогу преодолеть эту серую пыль
Застилающую взгляд моих глаз
Мои будни не прекрасны,а тревожная быль
Вновь спою эти строки для вас

Хочеться лучшего мне
Вериться в светлые дни
Ведь я еще не на дне
В сердце не гаснут огни

Я поднимусь к высоте
Только себя победив
Путь к сокровенной черте
Тяжек,и это не миф

Припев


Рецензии