О, увядшие розы

О увядшие розы...
Спасти – невозможно!
Вас водицей святой
освежу, оболью.
Встрепенётесь на миг
красотой непреложной,
Утверждая бессмертие
  лишь на корню.


Где-то корни  мои…
По Земле шаг за шагом
Я пройду… А за мной –   
корабли - облака…
Поднимусь на вершину горы,
над оврагом
Пролечу… И везде
наслежу... на века.
 

 – О, увядшие Розы...
Спасу вас? возможно...
 Но спасусь ли сама
         я не знаю пока.

   


Рецензии
Пока есть корни. Будут новые цветы! Обнимаю!

Анна Евгеньевна Васильева   31.10.2023 08:55     Заявить о нарушении
О-о-о, какое старое стихо моё... Но как свежее. Спасибо, Анютик.

Светлана Сорофанова   31.10.2023 10:00   Заявить о нарушении