Ненавижу

Ненавижу, когда ты не рядом,
Одержимость свою лелея –
Саботирую те обряды,
Что в людей заклеймило время.

Я завидую тем, кто с тобою
Исходил сладострастным криком.
Бесконечно борюсь с собою,
Чтоб ничем боль свою не выдать.

Я б хотела стереть твою память
И начать любовь с новой страницы.
Ты не сможешь меня исправить,
Так смотри в моих демонов лица.

Их глаза -  на твои похожи,
Ты во мне будишь Ад кромешный.
Ощути мою страсть под кожей,
Ты и сам болен ей, конечно.


Рецензии
Бесконечно борюсь с собою
Всё же рядом-да где б ты не был!
Я болею к тебе...любовью
Лишь с тобой-перестать сумею...
Лена.Хорошие стихи.Искренние,настоящие.Любите...С теплом.

Голубая Кровь   22.10.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ленка Солнце   23.10.2010 15:39   Заявить о нарушении