нет

Не возвращайся ко мне, не надо
В мыслях, снах, каждодневных шарадах,
Не проявляйся расколотый надвое
Сквозь запреты и боль прорастает во мне твое.
Не улыбайся другим, случайным
Через саван романтики, штопаный тайной.
Не забывай, умоляю, милый -
Зыбко, кратко, незрело, но мы любили.


Рецензии