зарисовка

-Шедевр убог, я засыпаю
пошла бы лучше в маникюр
не меньше красок, точно знаю
не то, что сальвадоров сюр
не думай, тоже вкусом обладаю!

вот, например, в то воскресенье
ко мне прокралось вдохновенье
ваяя светский камуфляж
я кистью наносила макияж
вот то шедевр! не оторваться аж!

-Заткнись…мне самому музеи эти…
мозгов понять бы мне твоих фактуру
и как я смог на всей планете
себе найти такую дуру?

-Не кипятись, родной, ведь так всегда бывает
когда ты в красоту уходишь с головой,
то голова про осторожность забывает
ведь так случилось и с тобой…
люби меня, какая есть, мон шер!

-Дороже нервы, чем такой шедевр!

(и до утра звериной страсти рыки
 на потной коже от рассвета блики
привязанный в кровати и с простреленной башкой)

саксофон


Рецензии