Сохли от ветра глаза...

Не страдала, не мучилась…
Сохли от ветра глаза.
По-миру соскучилась,
Любознательная слеза.

По тебе  не плакала,
Если не считать навзрыд.
Усталая с изгиба капала,
Алая, потерявшая стыд…

И душа, как вкопанная,
Не взметнулась в высь.
А стальная добрая
Забирала жизнь….

Даже не старалась:
Круг или квадрат?
Сердце надорвалось,
Петь на новый лад…


Рецензии