Шептали губы на закате. Триолет

Шептали губы на закате,
Слова разносит ветерок,
Как розы красной лепесток.
Шептали губы на закате,
А мне все чудится восток...
И я готовый на распятье.
Шептали губы на закате,
Слова разносит ветерок.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.