Пристрелить

Пристрелить бы любовь-химеру,
Чтоб не билась в душе твоей,
Не лилась бы из губ без меры,
Не ложилась бы шлюхой в постель.

И не путать бы ей тебя больше,
Не тянуть в болото сомнений.
И «своих» выбирал бы кожей,
Я-то знаю, ты в этом гений.

Ты не дашь почвы их надеждам,
Коль внутри идеально пусто,
Будешь честен на языке тела,
Даже так честность – тоже искусство.


Рецензии
давай пристрелим
куда же спрячем потом
мертвую любовь

Хомо Либер   04.01.2011 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.