Сегодня свежо по утру...

Глухая стена из дождя
и жить нельзя без тебя
И верить нельзя и дышать.
В темную ночь вспоминать...
Заставить себя не любить,
Не быть, тебя не боготворить,
Да лучше громом в себе убить
Надежду, молнией веселить
Всю черноту неприкаянных дней,
Жизнь прожить для чужих детей.
В сумерках неприкрытых лиц,
Читая жизнь из чужих страниц,-
Вспомнить и снова забыть
Глаз твоих доброту,-
Сегодня свежо по утру...


Рецензии