БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?

Было, или не было?
А может, забыли, но было?
В памяти всплыло:
Бизона забили
Ногами, руками гасили,
Пока не убили,
Были или не были мы там?
Наверное, были…
Но раздавали нам…
В Лувре, египетский храм,
ВИП-зона цвета лимона,
Мона Лиза вовсе не Мона,
Кто она? Кто она?
Модная Мадонна –
Бездонная Донна…
На лоне природы
Искусственные роды –
Признак свободы!
Было или не было
Этого с нами?
Закинули нас
разноцветными снами…
площадь свободы…
бетонные плиты.
Запах андеграунда,
Цветные граффити…
Приветствуем вас
В полуночном Слем-Сити!
Спасите! Ситуация «хелп»
На мини-милити,
В рот мне ноги,
Что за дерьмо у меня на пороге?
Какая блин, разница?
Что вчера было Воскресенье,
А сегодня – пятница,
Уже не играет,
Свои смелые песни…
Рядом никого нету…
Пустота…
Такого густого цвета…
И несмотря на советы,
я не играю на флейте,
Полейте цветы: он или ты!
Кому-то из вас
Я отдаю пас!
Кричи – УРА!
Твою команду я спас!
На три-два-рас
Неприкосновенный запас
НЕ ТРОГАТЬ!
Эй, Тётя,
Уберите свой локоть!
Вон из моей квартиры!
Хватит!
Мои печеньки тырить!
Было или не было с нами
Такой ерунды?
Знаешь только…
Почему без фаты?
Разве мы с тобой не на «ТЫ»?
Знаешь только…
Не только Ты.
Ты такая же, и я такой же,
Даже мысли похожи,
Я ТОЛЬКО подумал,
Я ты уже ЗНАЕШЬ!
Я игрушка, мной ты играешь,
В шашки, в нарды, и в карты…
Помнишь, как в школе,
Ты лежала на парте?
Марионеткой был…
Теперь нету роли…
Забили до боли,
Прямо на поле…
Было или не было такого с нами на воле?
***
НЕТ, НЕ БЫЛО. И НЕ МОГЛО БЫТЬ…
А раз такое дело, то о чём говорить?



22.05.2005


Рецензии