Мы одни

Куранты бьют и время тает
час расставания, пора
но грусть как прежде душу мает
ведь в сердце только ты одна

шумят фантаны, рук коснулся
и ощущая все тепло
как будто в лето окунулся
как жаль, что это все прошло

прошли те встречи и свиданья
где счастья, бурная река
царило только пониманье
теперь один и ты одна

судьбу пинать теперь не в праве
не повернется время вспять
в пути мы счастья потеряли
осталось только вспоминать


Рецензии