Не смотри на меня так печально...

Не смотри на меня так печально...
Не тревожь моё сердце мольбой...
Где-то, колокол, плачет венчальный
Над тоскующей, грешной Душой...
Не проси...для себя оправданий,
Коль нарушил законы Судьбы...
В переулках безумных желаний
Свою Душу шальную ищи...
Не в разгулах...в молитвенном плаче
Отрыдай под иконой святой...
Здесь нельзя по-другому...иначе,
Не в ладУ будешь сам с собой...
Убежать...от себя ты не сможешь...
Никуда...от себя не уйти...
В жизни всё ты своей подытожишь,
Когда Бог тебе скажет...прийди...


Рецензии
Понравилось, спасибо!
С Наступающим, счатья и радости!

Давыдов Валентин   27.12.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.